长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CCTF1

我的奔奔F1让我心寒!

原帖由 CCTF1 于 2009-1-12 15:09 发表
对了奔奔宝宝,原来你是在这个论坛的呀,我现在发帖大部分在汽车之家奔奔论坛。
现在我的变速箱能从南宁派师傅来维修吗?
另外,我上周刚换的组合仪表又出现里程表显示不全、油表不准(加满油红灯闪烁)的问题了! ...

上次打电话不是给你说好了呀

你说你先去二级站检查,看到底是什么配件坏了

到维修的时候我再帮你协调
大家正在看
宝宝都帮忙了,没有理由解决不了的。关键是你要去修先嘛。

回复 21楼 的帖子

没有啊,不是尽量联系南宁的师傅吗?其实从南宁派师傅不是不可以,只是会增加厂家的售后成本,不过真希望厂家能够对问题车引起高度重视!!毕竟这对长安的长远发展不无裨益!!
如果在我们二级服务站拆变速箱,还真有些担心:breakheart: 。
曾经听说过服务站把原装配件换下来拿来卖的,像变速箱维修1、2天都搞不定,车主不在的时候服务站很容易动手脚,日后再出问题谁也说不清了~~
看来真的得考虑去南宁维修了,毕竟工薪阶层买辆车不容易,也许要用一辈子的
另外,奔奔宝宝,如果要去南宁4s维修,我只能双休日去,2天能帮我搞好吗??:question:
如果你去南宁维修,你先提前告诉我

我会帮你事先联系好广西弘辉

让他们准备好配件等你过去

关键就是怕他们那里没件,所以我才说让你先去看差什么配件
还好有宝宝在!:good:
你傻呀,直接打长安集团的电话。我有几次4S店想蒙我,一打长安的电话就解决。

回复 26楼 的帖子

嘿嘿 现在长安的400也不大管用了,我都打了好几次~
最后只得求助奔奔宝宝拉~
唉,俺的用户名忘了,进不来了,只好重新注册,又得输验证码发贴:Q :Q :Q
对于保修的事,应该对宝宝有信心!
楼主放心,我的新车才3天变速箱漏油,不到1000公里,变速箱齿轮卡死,二次都是维修,不给换总成!!!你的小问题。这样的服务奔奔迟早要倒闭的。