长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俺的星星大修费用,配件维修详单

俺的03年6350C跑了12万了 准备大修了,不敢随便找汽修厂 4S店黑的像抢劫,由于俺对汽配市场很熟 于是自己买配件 找了个看着比较憨厚的修理师傅,只收350工时费 俺亲自监工现场 ,以下是俺采购的配件 活塞环 安庆精品95元国内第一品牌(俺买的南韩的保十万公里),装车的是东亚 45元 俺没要。活塞一组 副厂42 俺要的原厂45,                   大小瓦总计38元
                          大修包总计30(俺买的小修包大修包一般油封和汽缸垫质量都不行俺自己搭配油封买的2元一个 缸垫3
                          机油泵55原车的
                         机油42
                         防冻液25
                         镗缸磨轴120
大家正在看
留个记号,楼主留个电话哈。我是青岛的。我的车也要大修了。 有不明白的问问你啊!:0049:
:D 很清楚啊

回复 楼主 的帖子

楼主 留下你的QQ号 我也是济南的 我也想大修发动机了 想问问你在那里大修的车
530939382QQ
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
这就能大修啦!!!!!!!!!!!
我也是济南的,见到济南人不容易啊~~~
不错,我也想大修可是怕黑了还没动呢。:lol :lol :lol
:0049: