长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bfy20

那位哥子的奔奔出事了?

原帖由 重庆小鱼 于 2009-1-7 09:37 发表
是我...
本来是正常行驶的.我的绿灯.突然冲出来两个老年人,下了雨,实在刹不住.
因为有这个新闻视频,行人负主要责任,大过年的真是不爽啊.
提醒兄弟姐妹们也多加小心.

正主出来了。。:lol 还好那个老人不是故意的。。不然你就惨了。。

不过在电视上看见那个老人一个劲的喊痛。。看来你还是遭耙到一拓。。。
大家正在看
慰问一下。。
据说是行人全责.  车主负担10%的人道主义责任
咋个陪的,保险公司陪了好多?你自己出米米没得?交强险有求用没得?
遭得住哟!造业哟!
原帖由 不会修车 于 2009-1-7 04:27 PM 发表
据说是行人全责.  车主负担10%的人道主义责任

9494;P
人行横道上,交警说很难我无责.可能稍微给点责任吧.
交强险范围内的我垫起在,5000多了.
过了范围再按责任划分了,不过伤者家属不是太好交流.

还好有630,不然根本说不清楚,交警一开始竟然要求我认了我自己闯红灯.

在此感谢兄弟姐妹的关心,严重的提醒大家,万一遇到事故,务必留下在场证人,给钱就要留住,切记切记....
狗日交警屁眼黑
:) :) :)