长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星2方向盘到底有没有助力

卖车的告诉我说,长安2代方向盘有助力,是真空助力,我问了很多人,关于主力的问题
说法一:有助力的方向盘很轻
说法2:有助力的在高速上方向盘不乱跑
请问助力到底是什么情况?
星星2代方向盘到底有没有助力?
大家正在看
不知道,我们这SSSS店卖车的说都没有助力
没...............
当然没有了!可是就算没有助力在高速方向盘也不会乱跑呀?那还不把人吓死!你说的真空助力一定说的是刹车吧!有助力的踩刹车,车不乱跑!这个东西其实很简单!两个字!!!!!!!!!!百度
不会吧,好像是没有的~~
真空就是啥也没有
方向的真空助力,那就是楼上说的了。方向助力有两种,电子和液压。
百分之百没有助力。
我就是星2的车主。楼主搞错概念啦。
1.您所说的助力是“方向助力”,常见的就液压助力和电动助力两种。
2.卖车的所讲的“真空助力”是指“刹车助力”,目前所能见到的刹车助力几乎全是真空助力的,而且是所有汽车的“标配”。
3.星2是不带“方向助力”的,好像只有金牛星高配有电动助力的。
4.建议楼主考虑下S460,星2还是算了吧,多掏几个钱还是值得的!S460从各方面来讲都比星2高一个档次。
个人意见,仅供参考~~
负责任的告诉你.星2没有助力方向.