长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝请进,有问题请教!

我是山西的,从12月以来,第一次降温,大约在-10度以下,车突然出现怪响,大约2分钟左右,声音变小至消失。吓出一身冷汗,我这晨有录音,手机录的。以后在每天早晨都是如些,温度越低响声音越大,类似像切割机的噪音,我先后三次把车放在4S(二级),头两次说可能皮带响,遂把空调皮带拆下,照样,第三次早晨起来,起动听声音依然,说奔奔都这样,我认为不是正常的噪音,担心哪个地方有故障,所以请宝宝帮忙听一下,咨询到工程师处。谢谢! 1205_071656.rar (374.61 KB, 下载次数: 40)
大家正在看
沙发  先坐下
别沉了
开始的时候声音大没关系,就是跑起来以后没有声音就好
好的,我下下来给工程师,你有没有调整过皮带?
我空调皮带在后备箱里,发电机皮带没调
估计听不出什么东东来,还是另换家4S搞搞看吧:lol

宝宝请回答???

我的也是这样的,去看了说没事,说是没问题,我真的服了。我每天都要面对这样的声音,宝宝你说是问题吗吗???????????????????????
奔奔真的如我灰心了,我去的是我们这最大的4S店,都说没问题,大家都有这样的情况吗?、、???????????
工程师联合其他几个工程师听过

说听不出来

但说让你去检查一下,是不是变速器的问题