长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huangxiuqi

奔奔终于陪了GPS导航手机!

其实现在国内做gps的基本上首先要具备的,也是最重要的素质就是吹,问问那些国内厂商哪个是用自己的全套解决方案的?那个有自己的芯片的?他们比山寨也就强到有个牌子了,基本上是城管和流氓的关系。
其实gps这东西一点都不神秘,也没有什么高科技的,主要还靠地图,就算你主机做出再大得花来,软件不行一样白搭,软件就更别说了,目前很怪,除非就是做地图软件的,不然基本上d版比正版升级快,而且方便,只要稍微懂点,没人花钱买正版的。
大家正在看
楼上兄弟好专业哦,能不能给推荐几款什么WM的手机啊:loveliness: :loveliness:
原帖由 爱永恒 于 2009-1-4 13:42 发表
楼上兄弟好专业哦,能不能给推荐几款什么WM的手机啊:loveliness: :loveliness:

WM手机一般都是2.8的屏320X240的分辨率。。现在新出的有几款屏大点的。。而且分辨率也要高些。。。最主要的是CPU要选高点的。。像我的830。。200的CPU。。运行东西多了点就卡。。。
原帖由 108174579 于 2009-1-4 10:59 发表
不知什么地图比较好

我喜欢用凯立德。。。这是个人习惯问题。。。
以前是多普达818+Navman4410.............现在是 三星I718+Navman4410..............最近i718的蓝牙有故障,送修了。。。。WM+独立蓝牙GPS的致命好处是:蓝牙GPS可以加天线!天线的作用还是很明显的。。缩短搜星速度!增加搜星数量。。当然GPS一体机和GPS手机也可以加天线!但是插来插去的很麻烦,不如蓝牙GPS加天线方便些!!但是这也是wm+gps的致命缺点:携带不方便!因为有个蓝牙GPS,要解决供电问题,如果想逛逛公园,徒步定位,就不如GPS手机方便了。。。。。

回复 24楼 的帖子

你给我说具体点行不行:@ :@ 我可以一点都不懂啊
原帖由 别看我 于 2009-1-5 15:34 发表

WM手机一般都是2.8的屏320X240的分辨率。。现在新出的有几款屏大点的。。而且分辨率也要高些。。。最主要的是CPU要选高点的。。像我的830。。200的CPU。。运行东西多了点就卡。。。

哪款,什么厂家:lol
我用的是天珑G66手机,带GPS,用了快两年了,非常好,升级过一次地图,虽然是08年2月的地图,够用了,现在在淘宝上只要六百多,很超值。
欢迎加入长安奔奔 VS GPS群(70918923)
我也是N6·手机这些都是自己刷过的·地图和导航软件版本都自己更新了的··是08年5月份买的·1580元·