长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖个银色奔奔

卖个银色奔奔车辆品牌: 长安奔奔
车辆型号: 豪华型     原价:46800元
变速箱类别: 手动档
燃料类型: 汽油  天然气
里程数: 35000公里
车辆颜色: 银色
年审情况:2009年8月年审
费用情况:保险、路桥费、交强险都是2009月8月到期
购车时间(初次登记时间): 2007年8月
改装情况:1.改装了CNG,有质检局加气证.价格:4500元;2.加装了电子防盗器,价格:420元;3.全车雷朋太阳膜/全地板胶/运动皮座椅/倒车雷达等,价格:2000元;4.换了6个高保真喇叭,加装了低音炮,价格880元.
事故(擦挂)情况:轻微擦挂,无大事故。
新旧及保养情况:很新,都在4S做保养。
购入价格:46800万
期望卖价:请车友会的TX帮估个价 ,非诚勿扰:) .

联系方式:QQ:314291173 ,请注明是:购车
大家正在看
可以上个图片看看否?
算了,买给我,我正打算买一个呢
奔奔还没有QQ保值:Q
07款的奔奔,3万有人要就不错了!
如果是我买,高于25000,我就不买
3万,卖我了。我还想买个来过年呢。LZ,舍得不?
原帖由 爱永恒 于 2009-1-5 11:21 发表
奔奔还没有QQ保值:Q

到二手市场去转了一圈,468的奔奔开价就没超过3万1的,别人的车也是全改的。哎!奔奔太不保值了。06年的QQ还能卖到2万8。奔奔的市场占有率和美誉度不是差一点。:Q

我出3万不知楼主愿意卖否?