长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询 【奔奔宝宝】

奔奔使用一年,出现以下问题:
1:助力转向在低转速下,偶尔会失去助力,一抖一抖的。比如在将方向盘转动一圈的情况下,会短时出现无助力情况,转动方向一抖一抖的,时间很短。
2:车窗玻璃边在洗车时,水会经过窗边进入。
3:左前轮胎胎纹里边明显比外边薄,去二级站检查,(我在四川成都崇州)用卷尺量后说没问题。这岂不有点闹长安售后的笑话?这还能没问题?
4:1、2、3档冷车难挂,开车10多分钟后正常了。不知道有问题吗?
5:转数2000以上会发出一种有点像高压气体漏气的啸聆声,这声音我不知道怎么形容。能解决吗?
我的车快20000了。要保养了。07-12-15出厂的。希望去做保养的时候能解决以上问题,但有不敢相信这里的售后。不知道怎么办啊?哦,还有不知道20000KM,不知道保养些什么内容?希望奔奔宝宝关注一下。先谢了。
我的车牌:川A1M927
大家正在看

咨询 【奔奔宝宝】

我的奔奔是07年1月生产的,在自贡四达汽车维修它每次就是收费75元洗节气门,,从不解决根本问题,叫每几千公里就出钱清洗,我该怎么办??????宝宝    谢谢额...

咨询 【奔奔宝宝】

沙发的这位同学,节气门脏了就是要洗啊~~~想不花钱是不可能滴,想省点,就学习一下江湖的帖子吧:lol

咨询 【奔奔宝宝】

宝宝下班了;P

咨询 【奔奔宝宝】

是回家了:lol

咨询 【奔奔宝宝】

麻烦你把姓名电话,还有在哪里购买的告诉我

我尽快帮你落实解决

咨询 【奔奔宝宝】

孙烈 13551010037  购于崇州鼎力

咨询 【奔奔宝宝】

还好有宝宝救人于水火之中啊.....

咨询 【奔奔宝宝】

好好感谢!

咨询 【奔奔宝宝】

咨询宝宝:

在长安铃木买的车车,你也应该管管哟!!