长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔备胎能长时间使用吗?

由于我的金奔轮胎划坏了一条换上了备胎,去买了一条佳通的270元,店老板说不用换这个佳通的,说用车上这个备胎就可以了,佳通的这个作为备胎。我看我买的佳通的轮胎花纹跟原车上锦湖轮胎花纹不一样,问店老板,他说没问题一样用,型号都是一样的。又咨询4S用不用换过来,4S说最好换过来,备胎不能长时间使用。由于划坏的是右前胎,不知道怎么样正确倒胎,要是换上新的佳通怕磨损度不一样导致方向跑偏。请论坛的兄弟帮忙解答,小弟在这里先谢谢大家了!!!
大家正在看
同问。
我的右前轮也是中间有一团严重磨损,右前轮钢圈也有点变形,我花了150把钢圈正了形,正形之后动平衡打出来10:10,效果比较好,我把备胎和右前轮的胎已经交换了,钢圈也交换了。
不知道这样好不好!
轮胎最好是成对更换
原帖由 一刀仙 于 2008-12-25 10:10 发表
轮胎最好是成对更换

我的新车,才跑了1600公里,换一对有点浪费吧!
不知道,,既然4S都这么说了,那还是不要长时间用了,反正是早晚也要买,呵呵
原帖由 奔奔E族 于 2008-12-25 10:20 发表

我的新车,才跑了1600公里,换一对有点浪费吧!

那就换一个就可以了,备用胎不要长时间用
原帖由 xkl19 于 2008-12-25 12:12 发表

那就换一个就可以了,备用胎不要长时间用

谢谢,我还用把后胎倒前面吗,把新胎放后面吗
同轴轮胎最好使用一样牌子型号的,这样才能保证2个轮胎的抓地力一样。
轮胎最好还是成对更换,为了安全你说是不是。
原帖由 程磊 于 2008-12-25 21:52 发表
轮胎最好还是成对更换,为了安全你说是不是。

心疼啊,都是新胎,问了4S,他们也没说全换,就是让倒胎。换轮胎那也没说,倒后面问题不大。