长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我以前发的帖子怎么查找?问题没解决就把原贴删了?心虚?

请问我以前发的帖子怎么查找?在我的主题里面没有,是不是都给删了?
为什么呢? 我车的异响还没解决,润杰换汽油泵没起色,实在搞不出来了,把我又推到润安。润安说不是汽油泵问题,检查说可能行车电脑出声音。等了一个多月,ECU到了,外表破破烂烂的那个样。换上后又匹配不上,不能点火……#¥%#¥……W#%$^&&^&* 又把我原来的换回去。他们又说可能不是ECU的问题,这车就这样,不过是我的车响声大一些……我再#¥……%&…………×)我买新车怎么不响呢,为什么大半年后会响声大呢。别的车为什么不响(就是响  那维修技师和我一起怎么听不到呢)。长安就没能人了吗?检测个故障都检测不出来,还设什么几s做什么?就是搞搞维护,换换滤芯机油?
大家正在看
我的车都快被他们拆成烂车了,螺丝那小工说都不好上了,每次拆都会破点什么。我也没说什么就当没看到。可我的这是新车啊,到现在11300,还没做3保。火死了
希望把以前我反应问题的帖子翻出来,那上面图文并茂,以证实我所言非虚
这车暂时就发现有两样不错,动力 ABS系统
不知道你是否是找的这帖:http://www.changan.biz/thread-35696-1-1.html
没人删除你的帖, 是你找不到了吧:)
看来你那的什么S还不如我这里的二级站哦,可能我这奔奔多吧,他们学得很快,我很安慰:lol
我已经把你的投诉传递到服务部去了

难道潍坊润杰的人一直没跟你联系过?