长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温州大哥

温州奔奔群把我请出了群

回复 9楼 的帖子

另:别在别人的主题下回复与该主题无关的内容,是不是应该尊重一下楼主。
原帖由 不会修车 于 2008-12-23 09:30 PM 发表
为什么不要原厂的?我换了几根虽然也都不是原厂的,但确实记不清是什么牌子的。楼下回答吧

利害,还换了几根,我一根都没有换过吖;P

回复 13楼 的帖子

我现在这台车只换过两根, 有一根刚换上就断了, 修理工上太紧了,  而且以前开其他车也换过的:)
呵呵...其中的问题很难哦,不过不是朋友的话也没有必要在一起,散就散了嘛:lol
楼主,想开点
原帖由 阿飞 于 2008-12-23 20:43 发表
说明里面有长安的人,不要理他们,现在小人太多了。说真的,只有我们这个论坛有厂家的人在,像在新奇军里,你说什么都是无所谓的。这里厂家的人会不让你说一些不利于他们的话。真的是悲哀呀:QQ2: :QQ2:

你说这个话什么意思?

难道你认为是我做的手脚?

你去问问温州大哥,跟我有关系没

麻烦你说话负点责任,谢谢!

回复 17楼 的帖子

我坚信, 他绝对不是说的你, :)
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-12-24 09:11 发表

你说这个话什么意思?

难道你认为是我做的手脚?

你去问问温州大哥,跟我有关系没

麻烦你说话负点责任,谢谢!

身正不怕影子斜!虽然我不大发言一直潜水,但听说宝宝还是不错的,为奔友们解决了很多问题.
同温州大哥要加油.别让小人得程!你说的奔奔的这些问题我一定支持你!虽然我没权力,相信奔友们都联合起来,
肯定能维护自己的合法权益,我们有这么多奔友怕什么,实在不行,我们北起黑龙江,经北京,大连,秦皇倒一路南下直至海南,全国各大媒体都给他爆个光,咱说的是事实咱怕谁,邪不压正!!(今天去4S看了下,原本是想看看08款是不是你大家所说的变速箱改进了,结果怎么着?4S都是库存车,没有变速箱改进过的)
这里也不是说宝宝的关系么,但是不排除有其它的人,特别是温州4S的人在里面!

应为你的链接很容易对他们的销售产生负面的影响!

现在大内密探很多的,要小心!

浙江的奔奔群里有很多是祥通的!;P ;P ;P