长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

提车,交作业。买奔奔,我不后悔!!!

经过21天的漫长等待,终于等来了我的金色小奔。:lol 心里别提多美了呀。JS店只到了一辆金色的,没得挑。还好,有些网友们所说的如车门把手等等问题,我都没沾边。够运气的呀。下面结合我的实际使用情况,就大家关心的问题跟大家交流一下,希望大家都来讨论讨论: 购车费用: 裸车价:46800 购置税:4000 保 险:1954*2 两年(车损险、三责、不计免赔)交强险 1000 牌 照:285 养路费:720/6个月 120元/月 加 油: 190 地 胶: 150 合 计: 57053 到今天,我的奔奔已经行驶了746公里,总共加了两箱油,计78升。第一箱油跑了460公里,第二箱油,油表指针到了一半的位置。这样,粗粗估算一下,油耗应该在8升左右,个人认为,虽然是在磨和期,这样的油耗还是显得稍高了一些,这样的小车,油耗应该稳定是6.5升左右为佳。 噪音问题:个人感觉比较满意。之前有些网友夸夸其谈其噪音问题,曾一度让我有打退堂鼓的想法。等到自己实际体验了,才知道网上以讹传讹的东西太多了。我的奔奔一直怠速很稳,加速到八九十码的时候噪音完全可以忍受。(因在磨和期,没敢再加速)。在1.3同排量的汽车中,噪音完全正常。我曾开过一段时间的1.1的QQ,加速到90码的时候,那才叫噪音呢。 呵呵,有时候奔奔还真让我有些自豪感:周围的朋友,停在路边围观的路人。 总体来说 ,这样的价位,这样的奔奔,也算是物有所值吧。 买奔奔,我不后悔!!
大家正在看
祝贺:lol ,我的就有点麻烦了,尤其在倒车时,离合若只放一小点的话,怠速会波动很大,最低会窜到400左右,直接熄火。 但我所见到的几乎所有的BB车,在冷车时启动时,怠速一般都大于1100,请问楼主的是否是????:lol
顶一下先~~~~~
顶:victory:

hehe

我是灰长,灰长的支持你:lol

祝贺

:D 我也订拉46800的,今天到长沙4S店订的。我试驾拉一下,感觉还可以,没他们说的那么多小毛病!人家说有问题来拉就给你解决,态度很好,不知道将来会怎么样。值得庆幸的是我家离4S店好近,我做好拉到时候他们如果不解决我会天天把车开过去他们的停车场的心理准备,给老子免费停车!今天在订车过程中有5个车主过来的,看来买BB的还真是不少。
期待详细作业
原帖由 xyz 于 2007-1-23 14:50 发表 祝贺:lol ,我的就有点麻烦了,尤其在倒车时,离合若只放一小点的话,怠速会波动很大,最低会窜到400左右,直接熄火。 但我所见到的几乎所有的BB车,在冷车时启动时,怠速一般都大于1100,请问楼主的是 ...
冷车启动都是这样!
那是你运气较好,我这台车发动机4s说是正时皮带紧引起咕咕咕咕声,很大,烦人,重庆安福说不好调整,说是正常现象。左前轮烂路有壳壳壳的响声,也说是正常现象。安福的说长安cm8面包车一样也有这种发动机声音,还让你自己去发动看看。只有故障严重了,他们才肯解决。气人得很!!!!