长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怠速!怠速!问题严重!!!!

我的奔奔早上冷车怠速不稳(之前已经专门发过帖了),等水温已经开始上升在行驶的过程中还会出现转速从2000转直接掉到400--500转,甚至会直接熄火!现在已经在4S换过进气压力传感器和水温传感器,还有电子节气门总成,火花塞也检查过了,没有异常,但怠速问题依然存在!!!!!!:@ (等车完全跑热了问题消失) 还有跟我的问题一样的奔友吗?我的公里数1300.
大家正在看
这两天昆明太冷了,你的车是停在露天吧,也难怪.一是天气原因,二是车子也比较新,建议你到特维看一下,车的怠速不是大问题,调效下就好了,不过最好在你的车过了墨盒器再去弄
请问,楼上骨刺友,你的BB早上冷车启动时,怠速在什么范围? 倒车时若离合仅放一小点怠速会有多大变化??
请问xyz 你冷车启动怠速稳定吗?会不会呼高呼低的?
我的车老了,呵呵,也没转速表,自我感觉,如果是早上冷车启动没拉风门的话,转速应该在600左右,所以老是要点4,5次火,且拉风门,轻带点油才可以,热大约5分钟后也就可以正常行驶了.
我的是起动时1500,再慢慢降到900左右
应该是电脑板有问题了~