长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这样买新车可节约不少钱 哈哈

一位衣冠楚楚的看起来很有钱的 中年男子走进BJC的4S店,在一辆漂亮的2500车旁停下来。
  服务员热情的迎接:“先生,您喜欢这辆车吗?”
  顾客并不说话,围着2500绕了几圈,又蹲下来仔细看了又看。
  “先生,您喜欢这辆车吗?”
  “多少钱?”
  “11.90万元。”
  “不错”顾客自言自语,“不过我更喜欢它的四个轮子。现在告诉我,如果只买四个轮子,需要多少?”
  服务员呆住了,半晌说:“对不起,我们的车不能分开卖。”
  “如果我出高价呢?我实在太喜欢它了。”
  服务员叫来经理,简单说明了情况。
  “先生,意思是您只买四个轮子?”
  “是的,我不是一个喜欢开玩笑的人,而且我可以出高价。”
  “如果您只买轮子,剩下的东西没人会要。”
  “出个价吧,钱我不在乎。”
  “那......4万5。”
  “4万。”
  “4万3。”
  “4万。”
  “好吧,成交。”
  “现在我先给5000定金  你把轮子卸下来,我去银行取钱,等我回来。”
  “有钱人真的拽......”中年男子离开以后,经理情不自禁道,“不过世上也真有花4万买轮子的主。

这时候二个小伙子走进来,突然看见地上躺着辆没轮子的2500,其中一个笑道:“我早就说北京吉普出的2500的质量歪。随时都有问题吧,跟你说不要买,瞧  这不。这辆还没出门就坏了。”
  看到另一位迟疑的样子,经理忍不住解释:“这车没坏,只是把轮子卸了。”
  “没坏?那你卸轮子干吗?”
  “因为有人要买。”
  “哈哈哈......”小伙子大笑起来,“这种牛皮您也真敢吹呀!”
  “是有人要,信不信由你。”
  “别拿我们开心了,”连打算买车的那个小伙子也不由的笑起来,“我到想知道,那个家伙出多少钱?”
  “4万!”经理很得意的样子。
  “......”
  “他取钱去了。”
  “靠......”
  “这车11万9千,我把架子随便只要卖上7万5就不亏了。  还不是等于卖一 辆新车的价钱了吗,何况我再买4条新轮胎装了。我赚的更多。  多的都出来了。”
  “你厉害......”
  “嘿...嘿....”
  那为了证明你说的是真的  

“我......我出......我出5万,买这车架子,你会卖吗?”
  经理上下打量了一下年轻人,最后说:“你真想要,6万5给你了。”
  十分钟后,没轮子的2500装在他们开来的货车上,走了。
  小伙子在市场上买来的四个225胎安装好,才慢慢拨通了中年男子的手机:“大哥,服您了,我给他们6万5,加定金的5千,一共7万,搞定了一辆崭新的2500。”
大家正在看
现在卖车的比你会忽悠
这SB也能当经理  !!无语
这SB也能当经理
靠不会吧?
假打!!!
这是个哲理故事。  讲的是骗术的一种  我就不相信。你们就没有被骗过的经历
搞笑。比那大忽悠还雷。
纯属讲故事
哪里会有这个事情啊!~
真是才人才了啊!