长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

敬请奔奔宝宝帮忙

我是东营的我的车是今年6月份卖的,两千多公里5档出现哨声,到4S店他们说先跑着,快一万公里的时候5档哨声越发厉害又到4S店,经拆检发现输出轴轴承外圈跟转了拉伤了轴承座孔,需要换变速器后壳。4天以后换上了变速器后壳,刚开始试车的时候4档的响声很大(感觉是磨铁的声音),跑了一圈4档不响了但5档响声依旧而且踩离合器的时候分离轴承也响,这时4S店又出新招说再拆开换5档齿轮,我的意见是更换变速器总成(这也是两千公里时提出的),4S店说修而且一定能修好,但事实证明他们根本就没找着病根更谈不上排除故障,而且拿着我不到半年的新车做了实验品一拆再拆,老病未除又添新病。我觉得更换变速器不为过。请宝宝帮忙跟厂家联系尽快给我答复,如果得不到答复我将向当地消协反映,并得到合理解决。我的电话:15865989202
大家正在看
应该给换!支持你!
可分开修的是不会给你换总成滴....总成多少钱啊~~~不过找人是找对了滴,这个美女有办法滴:victory: 找她:victory:
你算运气好的啦,我们这儿这样的问题是不给修的,说奔奔车声音都这样!
原帖由 SX03WXY 于 2008-12-21 23:14 发表
你算运气好的啦,我们这儿这样的问题是不给修的,说奔奔车声音都这样!

经过拆检确实有故障存在,幸亏及时发现不然就不是只换变速器后壳那么简单了。
加我群,76583099,这个礼拜不给我解决,就开始行动,投诉群今天开始启动
应该是给你修吧,
支持!长安公司应该给你更换