长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怠速问题!(请大家帮帮我)

我的奔奔早上冷车怠速不稳(之前已经专门发过帖了),等水温已经开始上升在行驶的过程中还会出现转速从2000转直接掉到400--500转,甚至会直接熄火!现在已经在4S换过进气压力传感器和水温传感器,还有电子节气门总成,火花塞也检查过了,没有异常,但怠速问题依然存在!!!!!!:@ (等车完全跑热了问题消失) 还有跟我的问题一样的奔友吗?我的公里数1300.
大家正在看
情况基本相同,我的是有时有有时无!:@
硬伤吗?
我的没有,是不是CPU有问题?
原帖由 往事随风 于 2007-1-23 13:18 发表 我的没有,是不是CPU有问题?
更正一下,往事兄,是ECU。:)
楼主,咱们上次在黄土破检查车后,这修车师傅不知咋搞的,方向盘下的挡板老掉,几乎装不稳! 我的怠速还是在倒车时,若离合只放一小点的话只有400左右,直接易熄火,是否真他们说的是油的原因呢??

跟油没关系!

要是油有问题,那其他车也一样会这样的!在说我已经换了节气门了,是新的!不知道会不会是电脑板的问题!!
是不是磨和期的通病?最好到4S店去找专业师傅请教!
最好跑哈高速,来个5000转在看.