长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

今天烟台暴雪

啊,万老兄的车车遭冻住了哦。小心超载哦:lol
龙口这儿雪厚的地方到膝盖了,现在还在下,10几年没下这么大了,我是烟台龙口的
原帖由 大头文 于 2008-12-21 22:17 发表
龙口这儿雪厚的地方到膝盖了,现在还在下,10几年没下这么大了,我是烟台龙口的
大头::handshake :handshake
等雪停住时,拍几张“雪灾”片片给大家爽爽。:lol :lol
看看大到什么程度?;P ;P
这雪下的 够大  早上打火估计估计要麻烦了
:Q :lol 昨天我这中午还可以穿短袖呢....我怕冷哦
我是栖霞的:lol
早上打火很好打,一下就开:lol
本来今天要去电业局送货,车开出去转了转,路面雪白,光滑,镜面似的刺眼,算了,不送了,明天再说了

四川也下雪了

看了万里兄雪景的片片,觉得很好看,我们四川很少下雪,更没见过这么大的雪。冬至的晚上四川也下雪了,不知道住在帐篷里的灾区同胞怎样度过这个严冬:( IMG0079A.jpg
呵呵,万里兄,我们威海这边没有你们那边下的大,中雪吧,现在路面差不多全化了.今年六月份我还去了趟栖霞呢.:loveliness:
哈哈,我们义乌昨夜也下了小雪!还好晚上吃了半斤狗肉,N碗狗汤!倒不觉得冷…