长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的银奔跑了1300了,还是报个到!!!!!!!!

现在油耗还基本满意,150元的油可以跑400公里,大部分都在市区,经常堵车,重庆的路呀,么得法哟。
开始的200公里油耗有点可怕,主要是离合没有用熟,我从安福开回家,熄火11次(本人新手哈,拿本才1年哈)。
感觉奔奔车的质量还是一般,大家所说的小毛病我也遇到不少。
第一:空挡熄火,我感觉无所谓哈,比我原来开的下线羚羊好多了,至少不会每天熄火N次,熄火后有两脚刹车,奔奔熄火后大概有三脚刹车,对车的安全基本够用,等到首保的时候再去解决了。

第二:异响,先是刹车响,现在基本上不响了,现在是早上脚踩下离合发动车时发出尖叫声,搞不懂是啥子声音;时速上了40公里仪表盘也发出吱吱的声音,用手按住就不响了,长安车就这个质量可以理解。但是比我原来的下线羚羊好多了,完全可以接受。等到首保的时候再去解决了。

第三:换挡时不顺畅,特别是2进3或是4退3时感觉要腾一哈,但是用两脚离合可以解决哈,所以也可以接受,比我的下线羚羊好多了,至少不会脱档哈。等到首保的时候再去解决了。

第四:转向灯不太灵,有时候要用点力才得行。比我的下线羚羊好多了,至少还可以自动回位,可以接受。等到首保的时候再去解决了。

总体来说比我原来那个下线羚羊好多了,我对奔奔还是比较满意的哈。
我原来的开着一个全身到处异响,随时还要熄火和脱档的下线车跑了一年,大概跑了25000公里左右,每天上高速,最远还的地方是跑了300公里左右的高速加140公里山路一个来回哈,我记得还跑了几回也,从来没有被烂羚羊让我当过山大王哈,现在想起还是有点怕。但是还是有好处的,一些小毛病自己可以动手解决了。

改天有空上点PP,还是给大家看哈。

评分

不会修车 + 5 报道奖励

大家正在看
不会吧,你也太知足了吧,真佩服死你啦:good:
拿本一年就换了两辆车啦~~~~有钱人:victory:
150块钱的油可以跑400公里??150÷6.12=24.51升÷400=6.1275升/百公里。。。有没得恁个凶哦。。。重庆的道路好象一般都要遭7升以上的油耗吧。。。
:good: 楼主的车太省油了
:) :)
把羚羊气死了;P
哈哈,我也喜欢开微车,练拇。开熟了奔奔,再开别的车,母的问题
看來你是第一個贊奔奔的;P ;P
全部开市区,我都要开300公里多点,如果开3分之1的高速应该就在380-400公里左右了