长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 经典工作室

改装自己的星星 多图(申精)

绝对的非主流啊 绝对地!:0049:
我们怎么没有啊,
哈哈      有付出肯定有回报咯 !    大家也可以啊
RR的开机页面可以啊    你加我QQ   注明找徐生
真牛!
转速表和平衡仪分别多少银子啊!俺也想要一个
超炫:good:

吸顶抽纸盒在哪买的??!!从实招来~!多少米~!?

吸顶抽纸盒在哪买的??!!从实招来~!多少米~!?:love: :love: :love: :love: ;P
音响装了差不多5000      LED灯1000      电脑1800    退车可视800     全车坐皮 900     电池440     内饰板+电窗800       扶手箱100      排挡头+手刹 120      防爆膜前三个窗600      转速表120        平衡仪100       除臭90     杯架30     点烟器  30     频谱仪 140       切换60      HID6000K  880      排气  800      LZ400     120       地线   60       火花塞 300      车载免提  150       尾翼 300      护架  300      四轮眉  350        音响电容  380      太阳挡120       改装轮毂  1000      全车隔音  1200     空调换第三代压缩机   800     二次进气   160          其他乱七八糟的大概还花了1000多     总共:20050         现在车子开起来的感觉那个爽!
转速表120        平衡仪100          吸顶纸巾盒 50        全是在淘宝上买的