长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跑警报!!

成都奔奔被撞,4人死亡,1人危重!

回复 楼主 的帖子

真的很可怕呀,要小心了,我都有点怕了。不敢开了。人就这走了。:QQ2: :QQ2:
刚买奔奔的时候经常是100以上,最快跑过155以上,现在高速最快跑100,平常在下道就是60-70,嘿嘿
原帖由 xiaolei 于 2008-12-17 19:43 发表
刚买奔奔的时候经常是100以上,最快跑过155以上,现在高速最快跑100,平常在下道就是60-70,嘿嘿

60-90公里最好,又安全又省油,最最省油和安全的是5档2000-2200转之间,速度60-85码
速度,速度太快啦,真郁闷啊,又是几条生命呀!
:funk: :funk: :funk: :funk:
还是比飞度好
气囊有弹出来吗?
唉,最怕的就是遇到这样的事情,自己再小心,也难免出意外。即使停在那,也会被那虾子撞。那虾子无驾照,还烂醉,对面车道跑的是火车,那虾子也会撞上去。我也有类似遭遇,TT车越过中线1米多撞了我的车车,只是撞的车后轮位置,人没事。当时是根本反映不过来的。大家开车上路,除了不要疲劳、醉酒驾驶,自求多福,保重哦。

为去了的奔哥(50来岁)默一个。。。。。。
汗,应该是反应不过来。。。。。