长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaocf

困扰了两年的异响问题解决了

原帖由 yaocf 于 2008-12-16 15:08 发表
发现新问题,我的车只有这天在保,明天就过保了,如果换了不能解决的话。就永远不能翻身解放。还有就是已修过N遍了。决定换一大块算了。换后的感受就是无法用语言表达的!

决定换一大块算了?????
再次仔细研究楼主的贴,楼主是不是整个变速箱都吊下来了,还换了差速器主被动齿轮???
大家正在看
单换5档齿轮可能不得变速比哟?
我跑了趟石家庄安达4S店,离我家来回300公里,换了五档输入和输出轴齿轮,情况一点都没有改善,啸声依旧,转速依旧,郁闷中,还叫我等货等了一个多月,打电话催了N次,浪费电话费10元左右,来回高速费70元,油费130元左右,时间整整一天,还在院里的汽配城买汽车用品等花了200大米,郁闷中.........................................

关于换完五档齿轮结果不一样的看法

:lol :lol 为什么大家换的结果都不一样呢??/??是不是,有的4S店根本就没换呀,换的时候你们几位都没有像楼主一样,仔细的验是否是新的对吗???4S接了车就说你去坐一会吧,换好了叫你对吧。大家认为呢。我没注意我的响没响,问一下,如果响的话很明显吗。在高速多少迈能听到的响声呀。
我的到现在也没解决,,人家说了换了也是响,不知楼主说的是真话吗。
该换的快换,过期就要自己掏钱了;P
真的假的?才跑11835公里就过保修期了? 晕哦
现在延长到四年或十万公里了 :victory:
胖奔奔您错了,变速箱只有2年5万公里,那些皮带轮什么的有四年或十万公里了:question: 不知道您是真不懂还是假不懂
请楼主来说明哈 到底都换了些什么东西 ?   怎么把2000  60   变到2000  80的   
我想这个也是很多人都想知道的问题:)