长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaolei

五档齿轮换过了,情况依旧(等货等了一个多月)

我是08款的,近来一到五档有声音,昨天去换了一个张紧轮就好了。这个张紧轮容易遭右前轮甩泥,造成张紧轮有异响。
你确定你是换的新状态的齿轮?
大家都说会好一点,就是具体情况不详
我也不能确定啊,我只在他们客户休息大厅等了一上午,下午2点多才弄好,我一直都没进修理车间(人家修理车间门口一个大牌子:大概意思是禁止修理人员以外的人进入,以免发生危险)
今天石家庄安达还给我打电话了呢,问我前几天是不是去他们那修车了,还问修的怎么样,好了没有,我说没好,安达说下次来了再给你看看吧,郁闷。这个问题再看看就能解决???
楼上的也是石家庄的?别相信安达那块牌子,你要是不进去只要不是你明确提出来的故障没人会管的,这一点我本人已经深有体会了,一定要自己看着才有希望的,甚至有时候就是你看到了明显的故障他们也不见得管的。
我不是石家庄的啊,我是衡水的,离石家庄150公里,就是为了换5档齿轮才去的石家庄安达,夏天的时候也是因为启动机坏了,才去的安达,一共才去过3趟

哨声依旧

我的车是今年6月份卖的,两千多公里5档出现哨声,到4S店他们说先跑着,快一万公里的时候5档哨声越发厉害又到4S店,经拆检发现输出轴轴承外圈跟转了拉伤了轴承座孔,需要换变速器后壳。4天以后换上了变速器后壳,刚开始试车的时候4档的响声很大(感觉是磨铁的声音),跑了一圈4档不响了但5档响声依旧而且踩离合器的时候分离轴承也响,这时4S店又出新招说再拆开换5档齿轮,我的意见是更换变速器总成(这也是两千公里时提出的),4S店说修而且一定能修好,但事实证明他们根本就没找着病根更谈不上排除故障,而且拿着我不到半年的新车做了实验品一拆再拆,老病未除又添新病。我觉得更换变速器不为过。
楼上的买卖不分
都一样啊,五档噪音大,听时间长了的真的很郁闷:Q