长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的车也要向波箱下手吗?

我的车是6371A、465机头,最近总是能感觉到车抖的厉害,晚上开了大灯抖的更加的厉害,也不知道是哪的问题?不知道是不是也要另外从电瓶上接一根电线到发动机上呢?

再一个问题就是响,也不知道是不是波箱里发出来的,症状就是:踩下离合踏板,车就很安静,放开就很响,再就是开到40迈挂4档,给油波箱也又点响,还感觉车一抖一抖的,不知道是不是也该向波箱下手了,要是真的下手,从哪方面开始??

望各位多多指教!!!!
大家正在看
我的也是这个问题,请问一下,玻箱是什么东东~~~
我的从新车就这样了
第一个问题是怠速偏低。第二个问题是离合器有毛病,不过很好治。第三个问题也就是二楼的问题:波箱就是变速箱。
响应该是分离轴承吧
今天换了个离合片、合牙包里面的一个齿轮,换齿轮油。一共花了100元含工时费,症状是起步困难但速度起来就正常了,起步的时候就像拉了手刹一样,空手转传动轴转不动,先排除了是后桥的问题。结果打开变速箱也没有发现什么异常只看到有一个齿片(铜的)磨损明显。
我的车怠速一直都是在850左右的,白天车都不怎么感觉到抖,只是到了晚上一开那个大灯,那个抖啊,受不了。

分离轴承应该是要换了,只是我不知道就那些问题关不关波箱的事,要不要拆开波箱来检查还在怎么样?有过类似问题的朋友都来说说看!!!
结果打开变速箱也没有发现什么异常只看到有一个齿片(铜的)磨损明显。---这个应该是同步齿环吧。。。磨损厉害应该是挂档困难才对啊
早说现在挂档这么困难,原来是这个,怎么换了现在挂档还是困难呢。

我的车车早晨一档不好挂

如题,要很用力才能挂上,车开热了就好了。请高手指点