长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助高手啊~~~~救救我的长安星星

车型:长安6350 电喷
日期:2003年
故障一:启动车以后,踩下离合器,车内声音就很小,但是把离合器松开以后,就会出现很烦人的沙沙声,音量不算大也不算小,怠速的时候很烦人!已经更换分离轴承,但问题还是没有解决
故障二:在2.3.4挡左右,急加油,车会出现一怂一怂的状况,比较严重,更换油泵、缸线(还有它那面连着的哪个圆形的物体)、火花塞、还是没有解决
故障三:点火时间的调整!加油门的时候出现铛铛响的声音,于是去调整点火时间,响是解决了,但出现了加油不跑的现象,就是你加油门,声音相当沉闷,就是不怎么跑
故障四:特别耗油,百公里9.5左右,本人开车从没出现这种情况,以前开同样的车,油耗基本在8.2左右
小弟是新新手(修车),就知道开,希望各位高手给小弟解决解决问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~非常感谢~~~~~~~~~~~
大家正在看
高手呢 ????????????????在线等,急死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该大修了,1可能是曲轴限位挡片磨损了,3可能是活塞裙部间隙大了,点火时间稍早引起敲缸,
:L 我的也是
高手啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有不同的答案吗????
关注中:)
时间是不少了~~该全身检查了!故障一:离合器片看了吗??
03年的车,开的时间不短了,找个好点的维修店维修师傅做个全面的检查,全面保养一下,估计问题就会迎刃而解了,再不行就找不会修车、老潘、江湖,他们都是高人
故障1  松离合响 踩不响 绝对是变速箱轴承的声音
  2 通病,我的也这样 所以为了开车平顺,所以要学会细腻的踩油门技术
  3点火时间调的太晚了

HUI回你

你把碳罐换了.把氧传感气换了.加93的油.4天后就没有时了.以后要是打火不好的话就吧点火时间提前一下.
我的星星前几天跟你的一样.去4S换碳罐.那师傅还笑话我.说碳罐跟那没关系.我的排气头点难问.就顺便把氧传感器换了.
我是偃师市诸葛镇刘井的.我不骗你
我的是10月1号去拉结婚时开是有一穿一穿的毛病的.感觉像家不哂纳感油.割了几天打车也不好打了.特别是上坡的时候.跑高速的时候.我是拉人的跑黑车的.车字不行最急人了.我前前后后话了1200呀.有八百多是白花的.碳罐100元.洋传感器180元.......我的电话13461026080   洛阳的.......不懂打 我电话啊........最好你把发动机清洗以下啊.我老婆叫我睡叫我睡觉了
再聊啊................................