长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新车子配的轮胎有一个加了60码的平衡块正常吗?

我是08年1月份在东莞买的运动版F2。车子买回来开着一直有上下跳动,做了三次保养都提出了这个问题,但服务站三次都没检查出是轮胎变型的原因。前几天车子跳动特别严重,简直就像在跳舞。去了一间专业维修轮胎厂检查才发现原来原车配的四个轮胎有两个是经过加平衡块调整的。一个加了40码,一个加了60码。维修师傅跟我说大货车的轮胎也不会加那么大。奔奔这种小轮胎竟然加了60的,这种轮胎还使用的话非常不安全。
我就郁闷,这可是原车配的。希望宝宝能帮忙问一下长安公司出产的新车会配这样的轮胎吗?如果不会,我想要求服务站免费更换正常的轮胎
大家正在看
轮胎只包3个月样
不清楚这问题没有遇到过,帮楼主顶一下吧
我的车上也有,不过不知道多大尺码的,我4个轮子都做过动平衡了,轮毂质量不好啊,没办法,不平整容易摆动!哎!准备换轮毂!
帮忙顶一个:)
正常啊...我的有三个都是这样滴
我的最大的哪个只有10g,备用胎哪个是60G

回复 6楼 的帖子

6楼的兄弟,你三个轮胎最大的平衡块是多少码的?维修师傅跟我说奔奔这种小轮胎最多加40的还可以。加到60简直就是废胎,上高速的话有危险
换个做平衡地方试试