长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔自重一吨和钢材质量保障了这位司机的生命

司机轻伤,不幸中的万幸。。。如果换成日系车,后果可想而知,长安厚道。

:QQ1:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
沙发.确实够厚道
嗯,够结实,敢和大客PK
人没事就好
我怎么感觉和这么大的车碰,没有事??

不相信,
这BB也太牛B了,逆行PK金龙!不过撞得不重,大客车都没啥反应咯!
不知道原帖作者看了有什么感想,
自己的帖居然被变成了要感谢长安厚到:lol

原帖由  奔奔爱奔放 发表于2007-03-24 13:10:27 《我家小奔与金龙大客的第一次亲密接触 》[图] [点4895/回101]

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-484-292354-1.html

[32楼]回17楼:
在这种没有中线的省道上是可以超车的,只是我超越的车太长了(加长货车,前后双桥),他当时是重载爬坡,我在直路上超越他时,由于是上坡,力量没跟上,刚超到车头时金龙车出现了,我把车停住的时候都还没有到他的车尾,相撞时车速已经很慢了,我是完全停止的,金龙车也是以很慢的速度抵上来的,所以受损不是很严重。

[33楼]回22楼:
气囊未动作,因为当时我是静止的,对方也已经很慢了,速度估计是5-10Km/h吧。

[36楼]回24楼:
我的车是398的,没有ABS+EBD,但是制动效果相当好,我是以25-30Km/h左右的速度超车,制动距离大概10-15m,我完全停住后还等了两三秒钟才撞上的。
原帖由 辉水晶 于 2008-11-20 00:09 发表
不知道原帖作者看了有什么感想,
自己的帖居然被变成了要感谢长安厚到:lol

原帖由  奔奔爱奔放 发表于2007-03-24 13:10:27 《我家小奔与金龙大客的第一次亲密接触 》[图] [点4895/回101]

http://club.autoh ...

我没看到原贴,只是朋友QQ里传来几张照片,不清楚具体情况,哈哈

刚去看了原贴35楼事故车主说:
我发这些图是为了给大家提供BB的安全性参考的,因为BB是新款车,真实事故中受损的图片很少,所以发给大家参考参考,总比碰撞实验要实际得多。
奔奔的钣金确实不错
安全第一啊,同志们。。。