长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

购买BB,持币观望中

想买一辆BB,但不知性能如何?
1.耗油量大不大?
2.还有怎样区分07和08版的,
3.深圳包牌4.88W贵不贵?(前后电动门窗,,呵呵!主要怕给4S黑)
4.新版的噪音大不大?
5.CD带不带收音机啊?这边容易堵车,要听交通台.
大家正在看
1、油耗因人而定。。有的百公里6升多。。有的百公里10升(我就是)。。
2、最好的办法就是打开前引擎盖开厂牌。。上面有写出厂日期。。一般从外观看就是看转向灯。。08款的灯是在后视镜上的。。。
3、区域价格,这个不好说。。不过你首先得确定4.88W的车是什么配置的车,如果只是最低配置,商家自己加的后门电动窗,那就不好说了。。。高配应该是不可能的。。不过如果带助力也就将就吧。。。
4、08版的噪音好象和07版是差不多的吧。。。不过变速箱感觉要好很多。。。
5、CD机当然是带收音机的啊。。这个是最基本的配置了。。。只是好象效果很一般。。特别是车上的喇叭。。如果手上有余钱。。建议换掉。。。
买吧,买了后就会常来逛...大家热闹一下:lol
嘎嘎:) :) :)
做为一个老奔奔的车主 请你继续持币观望 :0049:
可以考虑新上市的吉利熊猫,价格4.18万起!!
原帖由 一定 于 2008-11-18 18:24 发表
可以考虑新上市的吉利熊猫,价格4.18万起!!

比QQ6还丑的一款乡镇企业造的车:lol

建议持币待购,09年经济很低迷,各大车企有可能会大降价抛卖。。:lol
3万多的车能低到哪里去?

不可能直接降1万吧?5000都悬。
原帖由 5B578 于 2008-11-18 18:52 发表
3万多的车能低到哪里去?

不可能直接降1万吧?5000都悬。

F0上市一个多月就跳水3000。。。谁知道这些车会不会也这样呢。。。
F0?我一坐上去就直接下车走人了