长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换车牌咨询:奔奔宝宝

奔奔宝宝:
   你好。我的奔奔是07年5月份购买的,现在走了27000公里,一直在4S做保养。我的车牌上的是广东M城市的牌照,现我要调到广东的L城市上班,为了工作方便以及年审方便等原因,我现在需把原来的牌照换成L城市的牌照。以前的保养记录一直是M城市的牌照号码,换牌照后,要办那些手续才能延续我的保养记录?去哪办?谢谢
大家正在看
换牌照应该不存在问题 我们是以车架号做为录入的标准

只要你的VIP卡在  应该是不用补办什么手续

里面的保养记录都还是为你保留的

今天工程师不在

但我问了N多个服务中心的客户关系专员

他们都说没什么影响
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-11-11 15:19 发表
换牌照应该不存在问题 我们是以车架号做为录入的标准

只要你的VIP卡在  应该是不用补办什么手续

里面的保养记录都还是为你保留的

今天工程师不在

但我问了N多个服务中心的客户关系专员

他们都说没什么 ...

谢谢你那么快就回复了。牌照肯定是要换的,我的VIP卡还在。我怕到时候4S和我扯皮,就很烦。如果到时有问题,我再找你了。
如果有什么问题,你就找我吧
:lol :good: