长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安公司公开行贿!

老用户介绍新客户,给老用户1千回扣!!!
哈哈哈,长安的胆子够大哦!
这样大的广告贴着哪个敢收啊,一般都是介绍朋友来买的,来了看到了连朋友的没有的做了!
长安公司怎么会想到这么个馊主意的!
估计是奇瑞公司派来的卧底提的检验,然后碰到没脑子的领导就同意了!
笑死人了,本来就不好卖,再打这么个广告,更卖不掉了!!!
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
实拍证据!
(我也算提个建议,不知道有没有2千维修基金给我哦:lol :lol :lol :lol )

个人觉得,长安还不如给每个老奔奔的用户预算1000块,就差不多把变速箱也升级了!其它小毛病也解决了,口碑也好了,推荐买奔奔的人多了,品牌价值也提高了,这个1千块的回报远远的大于你给人家回扣!
同意的顶上去!
升级变速箱,有奔友已经搞定了,1千块,如果长安公司搞的话应该成本低于这个价格吧?
大家正在看
顶楼主,楼主的建议相当的好

:D
真是SB:lol
那里看到的哟?报道一下啥。
:lol
没见过。。。
做为汽车修理工,我知道想07款的变速箱5档不响,是决对不可能的了,因为5档齿轮太靠近变速箱尾部了,而且5档的中间轴和输出轴都没有尾部支撑点.这就是造成5档响的根本原因,
现在唯一解决的办法就是设计09款5档齿轮,2000转80码的齿轮来给07小白鼠们免费换上,以此来安抚他们受伤的心灵,当然,5档还是响声依旧
09款5档齿轮的好处,
1....如果你5档用的多,油耗将从8个降到5个
2.../躁音将明显小了
3....发动机和整车的寿命都会延长

而且,这对齿轮厂家最多花费不超过100元的本钱

支持8楼

:0051: :0051: :0051: :0051:
浙A85179 的变速箱升级方案也是可行的,就是改动太大了,费用也高

如果按我的09款齿轮改动,缺点就是4.5档的跨度有点大,但也可以的,因为我们5档用的不多.只有在好路上才用5档