长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地胶下积水如何弄干?问爱永恒、辉水晶、奔如风等人

我来啦~~~~~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness: 我是用最笨的办法~~~~~~全拆了,再晒.:Q :Q :Q 日哦,一个人做真是累.
我晕,这个回答你说了387506次了,我还以为这回你能说点新的妙招。。。
别打击爱爱啊,
就算听了9999999999次你也得强忍说句谢谢啊:lol

我的回答是不知道。
因为我没铺地胶,而且我只会干一些不用拆锣丝的活——比如用手直接抽出一块棉子板来晒,
至于之前的2次晾干我是将车停在服务站1-3天半让他们处理弄干的而不是我自己处理的。
因为我打400答复漏水车不换被水泡湿的东西,但可以帮烤干晾干。

顺便问下你的暖水箱是破了还是有沙眼造成漏水的啊?
水是往左流还是往右流啊?
我估计是"往下流":lol :lol :lol :lol
这个问题好复杂!
给你个参考吧,不过我的是没补地胶的:

今天改行研究一下自己如何将这该死的被泡湿了的东西弄干:

开门看见原厂脚垫:

扯开它分4层:

怎么多了个大水瓶将1号顶起来?

原来它上面是胶,下面是海绵。不顶它起来被3层东西盖住那吸的水就干不了,
隔两天马上就闻到恶心的霉味

右边的今天终于撑干了,

不过右边少了块2号垫,估计泡霉给服务站的帮我扔了

剩下驾驶室的1号垫还是湿的,

现在每天开奔前得先将垫重新铺上不然踩不了离合油门,
等停车了又重新掀开继续晾。:@
地毯还分若干块?可以单拿出来的啊?
我也是打开晒的,外加吸水毛巾,很快就可以干,只有拆了最快,拆也简单。
原帖由 jootun 于 2008-11-12 10:57 发表
地毯还分若干块?可以单拿出来的啊?

我的07年2月产的是这样,
之后是否一样就不知道了。

我只试过抽2号出来,
1号是从左边一直铺到右边,
4号则是整块铺全车。
由于我比较菜,看见要拆锣丝的我就没想过去试,所以只有这样慢慢给它干(因为这次水少)。