长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天又换了火花塞(推荐)

从提车后换 博士4极火花塞  车车已经3W多公里没有换火花塞 了  2星期前保养去4S图便宜 换4S原装火花塞  也许是我运气不好 火花塞有问题反正油耗暴增 100元只可以跑160~180了  
昨天在网络上查询了下 发现湘火炬的7026火花塞竟然是铱金的还真的便宜 只要20一支 GOOGLE下 发现虽然7026是QQ配套专用火花塞 但富康 等车使用效果还不错 抱着试验下的目的 买了一套 今天安装上
说说我的感觉把:
1、先说明今天还洗了节气门
2、台速 声音变低
3、油门变敏感
4、以前台速走车 只可以2档 3档就非常吃力了 换后平路完全可以4档台速走车(当然有点吃力)
5、对油耗是否影响暂时看不出来
不晓得是洗节气门的原因还是 火花塞的原因  反正不贵大家大可试验下
大家正在看
7026我早用了,但又拆了,我的是474发动机的,感觉用它不但没有动力提升,反而不爽,现在用博士3极,感觉不错
坚持用原装
原装火花塞垃圾,博世多极垃圾,湘火柜,国产中最好的,可以,最好用电装的
江湖大哥  奔奔用什么牌子火花塞最好用??  电装的吗? 用什么型号的??
下次我也用用电装的货,听说很牛B:lol
K20PR-U
K20PR-U是型号吗?这种是普通的呀,真好用?
用进口的当然好啊 铱金的随便就是60一个  我推荐的 4个才80  
今天继续测试  哈哈 确实不错
发动机声音明显好转  冷车发车 台速不到1500转 以前2500 也许和洗了节气们有关
提速性能大大增加
确实感觉性价比 比较高
江湖都说了  湘火炬的是国内最好的  我GOOGLE查询了  7026是湘火炬产品中 技术含量最高的  呵呵

只图性价比  不图最好的  肯定和NGK==有差距 不过好象NGK什么的也是上海做的  呵呵

也有可能是我上次换的原厂的太垃圾了  反差太大了咯 嘎嘎
湘火炬7026火花塞技术水平很高,中心电极是铱金的上面的电极是铂金的,使用寿命最少8万公里。