长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无风地带

某4S店检查刹车系统,一且正常。(附图)大家看正常吗

我现在买了一台08款的奔奔,还不错。耗7.5个油。大家说正常吗
7.5油耗正常,跑跑后一般在6.8-7.5 。
就是修自行车也不能硬翘啊,再说撬的地方与修理的地方挨不着边啊。
拿那个补漆来说,把车盖好,至于让我的车顶留下报纸的大色差吗?
我看了长安4S店的整形喷漆流程,非常好嘛,怎么到了4S店就变了,不按规则出牌?是4S点的技术好?
我今天再帮你落实一下,潍坊润杰经常不上线,麻烦
:handshake   估计他们也没什么好讲的,事实摆在那。
原帖由 无风地带 于 2008-11-12 19:42 发表
:handshake   估计他们也没什么好讲的,事实摆在那。

他们说会联系你落实情况的
一直在等,没有联系我的,是不是我不够积极?
支持啊,我也是润杰买的车,我要求更换ECU已经一年了,至今还没有更换。再不换就出保修期了。
回来了,车以经做完三保,以前说的那个声音还是存在,最好的办法还是赚钱换车……
润杰工作态度还是不错的,站长都亲自动手帮忙调试,都有点过意不去。反正这破车我也不想怎么搞了,还是要相信一分钱一分货的道理。
注: 前面说的孙明工程师还是不错的,每次都是跑前跑后的帮忙处理问题,人也实在。估计谁看到自己的车被修成这样都会不高兴,但是事情发生了就得有个解决的办法。在这里我想说并不是针对每个人提出不满,而是希望4S店的工作流程及素质上去,我们的车车买过后才有保障。也就可以安心的购买长安品牌制造了。
把车搞成这样算什么嘛,到4S店讨个说法否则没完!!:Q