长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下:如果买奔奔车哪款最适用?

本人新注册会员,先跟大家问声好!:loveliness: 我是刚拿到驾照不久的新手,想买一款奔奔车,请问一下哪款配置的奔奔性价比最高最适用?我比较偏向08款1.3L手动超值型,因为它是配有ABS和EBD奔奔中最便宜的,觉得ABS还是比较有用吧,本人对车也不是太了解,想在些咨询下各位奔奔前辈,买奔奔用不用考虑这些全面的配置,真诚的恳请大家都发表一下见意,也好为我提供一个更全面的参考,在此深表感谢!!
大家正在看
最适用的是最低配置的,要什么以后自己加,还便宜一些
我的是08手动超值的,感觉还不错。
要有ABS的,建议要468的那款.398因为装配上的问题,会有很多小毛病.最好不要.
买最高配置的不会后悔,除了ABS+EDB外,还有发动机电子防盗,四门电动,助力转向等都非常实用的功能,很多买了普通版的后来都自己去加这些,花钱还多些不划算,另外很多细节地方用料也与最便宜车型也有不同,如底盘有保护,前后保险里有钢条等细节。

最好选自动档超值型的

因自动档必较新手好熟习
如果要求不高,选只带助力的那款比较实用
买高配不后悔,买奔奔后悔.
我也建议买高配的,08 款的奔奔都挺不错的.不过我还是喜欢高配,什么都有了.不用以后再自己加,麻烦.
谢谢各们BB前辈的意见,心里有谱了,深表感谢!:handshake