长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 獒之缘

晕,撞了。

原帖由 DIUDIU 于 2008-11-7 17:54 发表
同情下浙江老乡,最近天气不好,开车要小心啊,前挡和大灯不到300米,叶子板还是整一下算了,要换的话最好换正厂的,副厂件安装位置都不正的。:Q

谢谢这位兄弟,其实今天要是这星星有ABS的话,那肯定没有问题的,因为我反应的距离最少有8-10米远,刹车痕迹有8-10米,我方向打了,可是车还是不转弯的,晕。
大灯要的话站内留地址给我好了
走保险啊,不管谁的责任,保险公司都要赔的,这些修理厂都会搞定的
谢谢23楼的兄弟,可能时间来不急了,明天早上我就要去买大灯了,因为要把大灯买来修理工才可以定位做钣金,我明天先去看看有没有06款的大灯,有的话就换2个,再看看机盖的价格和叶子板的价格,不知道价格贵不贵?我先去买原装的看看。哪位兄弟知道大致的价格多少吗?告诉我心里有个底,钣金喷漆是修理厂做,我自己买原装的配件,是我邻居在修。
http://www.changan.biz/thread-18735-1-1.html

淘宝有
早上冒雨买配件刚刚回来, PIC00018.JPG PIC00021.JPG 06款的原装大灯190块一个,机盖180南吉的,叶子板70南吉的,好像是烤漆烤好的,不用喷底漆的。刹车油杯原装20块,一起花了650块,现在车子在高钣金,撞进的要拉出来。
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 都拆了,好心疼啊。
:Q :Q :Q :Q
刚刚去看了一下,现在已经成型了,机盖和叶子板装上了,正在敲玻璃那块。