长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于订了一辆奔奔!

13号那天,终于去万友订了一辆398的奔奔,也来说说我的选车历程. 本人06年06月刚才深圳回来,说来有点不好意思,大学里学的是汽车专业,99年毕业的,可是到去年8月份才拿到了那个本本,虽然毕业之后基本上都与汽车打交道,可是对驾驶来说还是生得很,但要是说起汽车理论来那可是一套一套的,只不过都是空了吹.拿完本本之后,一直也很少有机会练练,偶尔有朋友开车玩,可全都是自动档的,也没那感觉.想到春节回老家400多公里,坐车太累了,并且那时车票也很难买,所以老婆同意买一辆车代步,但最好也能跑跑长途,从那时开始,我开始关注有钱人看都不看的那些低端车市场,开始的第一目标,肯定是哈飞路宝,因为我曾在路宝的4S店上了几天班,对路宝车可以说是特别了解,因为要向别人推荐路宝车,首先你得知道该车的所有优点,可以一套一套的说给客户听,具体的我在这里就不多说了.北京车展过后,知道有奔奔,于是又有了新的比较,有一天与同事去外面办事,刚好从万友4S店过,于是与同事一起去看了看,第一眼感觉,跟路宝及QQ完全不同的车,(QQ车是从看见第一辆我就不喜欢,感觉太卡通了,喜欢QQ的朋友可不要生气,这只是我个人原因),但是就是这第一次的会面,就把我中意很久的路宝给否定了,哎,没办法,谁让自己只有这么点钱,要说喜欢,我觉得目前国产车中最好看的家用车肯定数两厢福克斯,不过那可是好几辆奔奔车哟,等以后多挣点钱之后再说吧! 初定奔奔之后,周末与LP一起去金阳4S店仔细看车去,看完车然后又要求JS开来试驾车上路试了一下,因为在网上经常看到都说奔奔方向向右跑偏,可我试下来,跑偏是没有,但其它的性能也没能知道,前面说了,是新手嘛,只感觉动力还行.回来的路上,LP说,怎么坐上去感觉象坐面包车一样.后来又去看了路宝,可能是因为奔奔的原因,路宝前不久刚降价,还有东西送,对比内饰及坐椅,奔奔确实是赶不上路宝,我选外型,LP选内饰,真的拿不定主意了,选奔奔嘛,订货周期太长,难等,最主要是想早一点提车,好拿来练手,春节好开回家,要是太晚了,可就有点难了,后来找一个要好的朋友(一直从事汽车销售的)去试了两款车,最后朋友说,奔奔好.毫不犹豫,与JS什么都没聊,也什么都没问,就订了一辆398金黄的,说是25号交货,我到没指望,春节前能提到车就算不错了,等!耐心的等.......(注明一点,本人毕业之后有五年的时间一直从事发动机的出厂性能试验工作,且该发动机为国内汽车上用的一流的发动机,最低价一台发动机为19.8万元,最大功率可达460KW,实际是组装德国MAN公司的全散件发动机)
大家正在看
顶,
选对了
顶起
恭喜......
呵呵,我和楼主差不多时间提车
:lol :lol :lol :lol
陈逸生过 该用户已被删除
!!!!!
:lol :lol :lol :victory: ;P