长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

修个漏雨跑三趟

1趟:雨后左前门漏雨,昨天跑到骏德,一看车还有点多。接车后,安排了钣金一名,看了后,不冷不热且非常专业地说:漏得不凶撒(地板一摸手全是水,不晓得是不是可以放鱼才叫凶),现在天睛了,再观察两天嘛。我就哀求他把左前门的工艺孔的玻璃胶打了,在他的咕隆声中我终于听清楚了,他说的是没得胶了。昏了,嫩大个公司没得胶了,也不知是真没了还是假没了,我想骏德不会连胶都不备哟。我只有各人爬了撒。
    2趟:想到起了一直不愿意去的安福,去后,接车人员很客气地说,老师,你只有明天中午接车哟。想到晚上约了和江湖一起喝酒,就只有各人又爬了。
    3趟:今天起了大早,还是来到的安福,因为的确不晓得骏德有没有珍贵的玻璃胶。接车后一切顺利,然后到休息区坐下来,一看,两台机子全部不能上网,为毕我就坐到那点翻一上午的牌迈!还好原来长期修蒙迪欧,就坐到蒙迪欧休息区上网,一问熟人那边为撒上不起网也,说:哦,那边是嫩个的,长期都上不起。
大家正在看
:handshake 都是漏过水的同志啊
那到底修好没修好也~
习惯了 最近门又开始漏水打算把喇叭拆掉封了
此时正在维修。
让我最烦的是上次去骏德做右前门漏水时我就给他们钣金说,把我左门的工艺孔一哈用玻璃胶封了,然而他一再给我强调说:看嘛,你这边没有漏,漏的时候再说嘛。都是同一个人。结果漏的时候又马上解决不到。昨天黑想给他们负责人投述的,又怕影响到他娃的收入,就算了。
我也听过的啊,“你这边没有漏,漏的时候再说嘛”
哈哈,我光是修漏水就跑了两趟东莞一次广州。跑了大概500公里最后没办法了4S就把门框里的铁皮往外扳。。。。NND:knife:
跑几趟没关系,修好就行,就怕跑了也没解决
深表同情!!!!
深表同情!!!!