长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

11.2 金奔18260km保养费用!

呵呵,昨天,偶的金奔18260km了,去4s做了4保,现就价格给各位汇报一下!
机油:105 + 手工20 =125
机油格:15
防冻夜:58 +手工30=88
总费用:125+15+88=228元   

前后也就花了不到一小时,换完后,我开出去没有3kl,报警灯就亮了,而且明显感觉坐车,又回到4s,师傅用电脑把报警消除后好了,也不知道为什么!
不知道各位有没有出现类似情况?!
大家正在看
哪能个地方哦,这么便宜啊~~~~我这(广西柳州)机油要135.机滤要25,手工要60,汽滤要45,齿轮油要100,空滤要45:@ :@ :@
我3保在深圳龙珠店做,换的东西跟楼主的一样,打了折收费300,这差价还真不小。为了保养收费的事还打了400问。长安说这事不归他们管:funk:
三保要好多钱?换哪些东西吗?
哪个晓得说一哈撒

回复 4楼 的帖子

就换机油.机滤就O啦~~~其他的都是要加收费用的
呵呵,俺在西安啊!