长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教音响改装

想把奔奔的音响主机和扬声器换掉,争取用最经济的改装换来最实惠的效果,请教大家,森本4060加NBN4寸同轴怎么样啊?原车扬声器换到后门呢还是干脆换两对?还有什么更好的方案或者建议?欢迎指点,谢谢大家!!!!
大家正在看
奔奔这样的廉价车,没必要搞奢侈的音响。推荐前门安装一对四寸喇叭,后横隔板上装一对6X9寸的喇叭,主机先别换,试试看能否满意再说
谢谢飞鱼斑竹!不错的建议,那用什么牌子的喇叭呢?
还有,不换主机的话,能带动4个喇叭吗?
原车不是4个喇叭吗:lol
原帖由 爱永恒 于 2008-11-1 16:16 发表
原车不是4个喇叭吗:lol

偶的是398款,只有前门两个垃圾喇叭:'( :'(
我的也是398的,四門全換了5寸先鋒的,原來的機頭是帶不好,不過開小聲點還行,我後來淘了個15W+15W的功放板加上去了,效果好的很;P ;P
原帖由 cmk 于 2008-11-1 18:21 发表
我的也是398的,四門全換了5寸先鋒的,原來的機頭是帶不好,不過開小聲點還行,我後來淘了個15W+15W的功放板加上去了,效果好的很;P ;P

哦,换5寸的需要另开模具吗?功放放在哪里呢?5寸先锋的多少米?
我是08经典型
4门换天籁5寸同轴+森本4060机头,爽就一个字
价格:110+240
手工30