长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的车车修好啦,不咕噜噜响啦,两块钱舍不得卖啦!

今天终于去了一趟省城1级代理,服务质量就是好,一听声音就判断出是正里皮带响,花了三个多小时,更换了一根新皮带,一分钱没收,车车声音就变得绵了,完全是换了个车的感觉,这下舍不得卖了.技术人员说,这机器正时皮带是手工装配的,有很多都响,就是紧了,产生共振.过去只是跑到本地的2级代理,总是这句"奔奔车都是这".这么简单的问题困扰了好多天,今日很兴奋!
谁的车有类似问题可以去找1级代理更换皮带!
谢谢宝宝啊.
大家正在看
只是花了200多块路费:0055:
幸福啊,我的去4s店多次交涉才答应调整正时皮带,注意是调整,不是更换。现在还是有那种声音,不过比以前轻了些
我在本地修了2次,第一次换压带轮,更响,第二次调整,还响,只是改成1000转晌了,今天跑去省城,也不很愿意给处理,我说我跑200公里,花1天时间就是办这个事的,最后才给修了,4S要去1级代理!2级代理只要没发理故障元件,就要收修理费的,调整也要收费
期待LZ的使用情况,听说换了过段时间又会响
:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:
恭喜楼主问题解决了,这样奔奔开着就更舒心了.看来都不是大问题,只是一些服务站技术不过关.
我一早就說過了,長安奔奔是給售後整死的:QQ2:
:good: :good:
看了想去搞,哎!烦死了!