长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知]从今天开始,正式举办长安轿车养护课堂

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-31 10:47 发表
100多KB的图片我杂传不上来呢

应该是跟人品没得关系!
是不是跟长相有关?我就不知道啦!:lol
大家正在看
图片100K内才能发。
不如发给我吧,我帮你传!:lol :lol
嗲宝开始授课了嗦,不得了啊,开起车车听到宝宝一嗲,哎呀,遭!追尾了格。:lol :lol
原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2008-10-31 15:22 发表
嗲宝开始授课了嗦,不得了啊,开起车车听到宝宝一嗲,哎呀,遭!追尾了格。:lol :lol

无视你+鄙视你:0052:
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-31 15:29 发表

无视你+鄙视你:0052:

七喜,你娃一直跟老四作对。遭了哈!:lol
没关系,我就喜欢宝宝发嗲的样子,很可爱。应该由宝宝把车友们集中起来讲哈朗格安全驾车不打望的方法,看到路边美女的时候,就要多想哈宝宝讲的课,否则死的很难看,宝宝也要嗲视你。:lol :lol :lol
发抖哦:Q:Q:Q
也七喜,几个月没到你在论坛上出现,小宝一来你就出现了,不对哟,这不是巧合啥,没得事,狗日的在屋头多看哈妇幼教材。
:good: :good: :good: