长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温州大哥

请求厂家设计09款5档齿轮

09款5档齿轮的好处,
1....如果你5档用的多,油耗将从8个降到5个
2.../躁音将明显小了
3....发动机和整车的寿命都会延长
原帖由 温州大哥 于 2008-11-3 10:20 发表
09款5档齿轮的好处,
1....如果你5档用的多,油耗将从8个降到5个
2.../躁音将明显小了
3....发动机和整车的寿命都会延长

这样,如果他们换上了,大部分没有解决的话

我会马上收集这个情况反馈到服务部

你看行不行,你的那次更换,我也不知道到底过程怎么样

所以现在我也不知道杂说了
如果设计出2000转80码的齿轮,我们都愿意自己掏钱买,现在的响声也可以接受,只要别打坏变速箱
请工程师看看5档的问题
我说说我在4S看见的 齿轮把 师傅都说 新齿轮加工精度 和 表面光洁度都好于老款齿轮

我特地实验了用4档跑60~80的速度听到的声音是 发动机低沉的吼叫
用5跑就感觉轻微的 哮叫  不说基本感觉不出来  我的车属于不需要换的那种类型咯
所以没有 2000跑80的齿轮  我绝对不需要换 呵呵 运气问题
我了解的真的07响的问题还真的不多
这么便宜的车凑合用吧,别折腾了,就4S那些学徒,上螺丝都不知倒顺,我拍把我齿轮箱弄坏了,没换,我现在不出大毛病坚决不去4S,车是修坏的,不是开环的,有道理!
我感觉也是,我们这4S店普遍技术不行。

拆个前中控面板都不会。
我的06的也没有响
原帖由 温州大哥 于 2008-10-30 12:28 发表
08款我换上过,不但响声依旧,而且比07还响,转速比也和07一样,3000转90码

你确定你换的是08款的?是不是让四S忽悠了?