长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的怠速,为何没有低过1200转

宝宝,  你最好了,:)   
  我在日照润洁购车,可以到临沂4S吗?    我讨厌那个没有技术,还净毛病的人员,
  改天去临沂,  你知道地址吗?  推荐个好点的·~:$
大家正在看
寶寶不知道的;P ;P
原帖由 manhp 于 2008-10-29 14:29 发表
94,怠速高。不抖能自行。多舒服。比自动档还自动。

哈哈啊
我在所有的论坛里看了,就是长安的论坛里提到怠速高的故障最多,油耗高。我的饿雷蒙就是的,打着车直奔2000转,这个时候是绝对不能走车,一直等它掉到1000转了,才能走车,但是很奇怪的是只要一走就马上到1500转,就基本保持在这个转速上,怎么有饿部下来。除非你的车停下来。我节气门清洗N遍。用电脑清除故障码N遍。睡觉前拿掉电瓶夹过夜N遍,都没有用。火花塞全部更换。怠速电机更换2个。喷油嘴清洗。汽油滤更换,空滤更换,但是故障依旧,我又把全车电路的保险全部更换,现在我要操长安公司N遍。
查遍所有关于怠速的帖子,没有一个解决实际问题。
:good:
应该节气门的故障可能性最大
怠速太高了,大哥,怪不得费油;P
原帖由 不要让我失望 于 2008-10-28 20:52 发表
最低1200转,  高时1800转,  油耗没有低过8个 ··

各位奔友,  说说自己的怠速这样吗?  

是怎么解决的, 指点下新手了·:0049:

貌似你比俺们开空调时的怠速都要高啊:lol
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-30 16:59 发表
怠速马达,线路。
二是发动机别的地方出问题,导致怠速不稳。包括传感器故障,发动机燃烧故障,进气泄露。
三是外部故障影响。
要确定故障原应只能一步一步地检查。用解码器看是否有故障码,没有就先检查怠速马 ...

4S不是说奔奔没有怠速马达吗?
:knife: :knife: :knife: :knife: :knife:
冷车1200-1800
热车750