长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【牢骚帖】安抚了老车主,才能赢得新车主!

安抚了老车主,才能赢得新车主!
志翔上市也有段时间了,销量只能用两个字来说明-惨淡!我不替长安急,应为不出乎我的意料!志翔车不好么,我不知道,至少配置还是可以的!卖的不好我想很多人不想再当长安的小白鼠了。因为第一批的小白鼠很惨-奔奔的车主。我想在奔奔车主中间有那么一批是为了支持国货而选择了奔奔。可惜他们的际遇都不好,长安对他们基本属于是不闻不问的。反正我是买车到现在快一年了,连长安的一个亲情电话都没有接到(不是说4S的电话)。4S的服务就不说了,反正“奔奔车都是这样”是他们的口头禅!简单的问题么修修,麻烦的就不高兴修,能搪塞就搪塞!也不说4S了跟长安厂没有直接关系!

说说几个大问题
1、漏水:是个大问题,反映很普通,包括我的车也漏水,修了2次,没修好,第一次的时候把我的车拆的是不像样子,我的车是副驾驶地毯下面漏水,把翼子板拆下来补洞,把反光镜卡子也拆断了,前保险杠也没装到位,下面的裙边也没装好,A柱的塑料板也没装好,算了,没啥说的,坏的反光镜说没货,也没给我换,我也懒得响了,第二次把没装好的都装了一遍,不过漏水还是没解决,后来我自己搞定了,是ECU的安装支架的固定螺柱(然后我把螺母拧下来涂了点玻璃胶再拧上去算了不漏了,也不知外面到底是哪里漏水,我也不想去研究了)。有点跑题哦,光顾发牢骚了。下面改正!

2、发动机皮带声音(现在我都不知道是不是,姑且当是吧)也是属于通病,热车,怠速状态非常明显,比如红灯停车的时候!

3、还有变速箱问题,啸叫声。好像也比较普遍,我的车

4、还是变速箱问题,08款改进了,老车主连个改进方案都没有!不改么好歹也吱一声!!!

以上问题我想如果换成是合资的车都是应该以召回的方式进行维修的!但是长安连最起码的维修整改方案都没有!

我想所有的奔奔车主都是很伤心的,但是没办法,消费者永远都是处于劣势的!不过好在奔奔便宜啊,最后如果实在伤心的没办法了,自己损失点卖了,扔了也不是很大的数目(有点过激),不过我要说的相对志翔来说不是很大的数目,志翔好歹也是8万级别了,能代替的车多了,出来特别需要发动机排量的人会选择以外,我想大部分人宁可买个低级别的合资品牌!换成我的话也是!或许现在的奔奔车主以后换车也是这个想法。比较买车是来享受的,不是来给自己找烦恼的!
今天实在是有点烦!

或许说了一些奔友的心声,或许说了不该说的,或许没说全!
大家爱砸的砸,爱顶的顶,爱补充的补充!
反正我不是托,怀疑我是托的可以看我以前的帖!

不过奔奔是我的第一辆车,我会爱护他的,我不会扔了他,既然我从长安手里收养了他,我会好好的医治他,让他好起来的!
大家正在看
漏水我没碰过,怎么漏的?下雨的时候?从车底漏上来吗?

同情

:) 对LZ表示深切的同情及慰问,擦干眼泪,振作起来,联合广大奔友。一起向长安讨个说法。就不信他能一手遮天
我还好.遇到一个质量比较好的车.暂时还没得任何毛病.
想当初,我也是同楼主一样,抱着支持国货的心态买了奔奔。谁想到后来出现多次停摆的问题,而且现在还出现60-80公里时传动系统有异响(准备本周到四S店切)。最恼火的是,长安没有把售后问题解决好,让广大的奔友同学花钱后流血又流泪……
我想,长安要想志翔有个好下场,应先把他“哥哥”奔奔的问题解决好。如果让广大消费者以为奔奔的毛病是长安家族遗传的话,那志翔的未来就惨罗!
有其兄!必有其弟!!说实话,我以后情愿再加钱买车,也不买5万内的车了。。。而且,首先不会考虑长安的车!!!!!!总是感觉长安的车,质量不行!!!!!
说得有道理,不过看见现在街上的奔奔超来越多,说明奔奔还是可以的
说句良心话 我虽然现在开2代  但我以后再换车的话 我是不会再买长安牌了 呵呵
买奔奔,主要是看他便宜。无其他。
朋友們,沒錢沒辦法吖,看不上QQ,只有買奔奔了:QQ2: