长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全球经济危机,您受影响了吗?

先说一下本人的情况,股票亏了10万,现已空仓,修理部的月营业额这月开始已受影响,而且运输业的影响会越来越大,年底换车计划也可能要推迟了
大家正在看

去年8月份就开始

觉得,
    行业:专做卫生间用JS防水涂料+手机葡萄酒月饼等高档礼品盒胶
网络消息武汉钢铁集团的库存钢多得不得了,打算停产,工人扣薪
影响还是很大的,我准备动用我的私房钱救市。
没什么感觉!我的工资下学期要涨了!!今年评了讲师,一个月涨了3百!!下学期要搞2级分配了。。。一年多涨2000.。。。。。。。。。。。。有点寒碜啊!不过也算涨了。。满足了。
我是搞汽车运输的,重型大货车,影响的我已经快撑不住了,今年初赚的点钱都赔上了,靠,油还不降,各路工厂要货得少, 我们搞运输的连西北风都喝不上,末了再正式严重“靠”一句,中国的油价!!!
我是搞汽车运输的,重型大货车,影响的我已经快撑不住了,今年初赚的点钱都赔上了,靠,油还不降,各路工厂要货得少, 我们搞运输的连西北风都喝不上,末了再正式严重“靠”一句,中国的油价!!!
我工作的單位訂單少了好多,最多能挨過 11月,12月要看天了:Q :Q
我开网吧的,从奥运到现在一直都没挣到钱,郁闷
昨晚看新闻,国家统计局或是什么局的领导说,中小型企业有4成左右会破产关闭,形势严峻,国家在想办法
原帖由 吖神 于 2008-10-28 17:49 发表
没什么感觉!我的工资下学期要涨了!!今年评了讲师,一个月涨了3百!!下学期要搞2级分配了。。。一年多涨2000.。。。。。。。。。。。。有点寒碜啊!不过也算涨了。。满足了。

我娃儿的班主任补课,一月收入四万多,学校约有3000多收入(跟参加工作2年的公务员科员收入相当),主要是靠乱补课增收。每个娃儿收100元一节课,一次给36个娃儿上课,周六上午,下午, 星期天上午一共三个班次补课,一周补课就能收到10200元,月补课收入40800元,寒暑假集中补十天,更赚钱,所以老师们是这个社会最不受金融危机影响收入的超高收入人群,没成本投入,不承诺你娃儿补课后成绩会提高,后悔没当老师