长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我感觉车右侧有异常响动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说不出来的响动,声音不是很大!!!!!原地启动后,没有响动,过不平路面时,有共振的响动!像什么东西碰撞金属的声音,声音不是很大,发闷!!!!!不是很清脆!!!!!!!右侧明显!!!哗啦哗啦的声音!!!!!
  特别是车抖动的时候,比较明显!!!!!!!!!!也说不出来到底是中控台的声音还是外面发动机仓,或者 避振发出的声响!!!!!好长时间了..上次检查说右侧球头坏了,换了个,还是响!!!!!!今天把 仪表盘,手套箱,气囊盖都拆了,仔细听,还是听不出来哪里响!!!!!!!避振没渗油....有碰到这种情况的兄弟么???????????????难道又要跑维修站?!!!!晕!

送对美女给大家!请大家帮我想办法!1

大家正在看
应该是什么破零件的共振,我之前一直说共振,后来查到原来是我装的挡把锁发出的共振。。一摸上它,就没声了。
原帖由 jootun 于 2008-10-28 09:27 AM 发表
应该是什么破零件的共振,我之前一直说共振,后来查到原来是我装的挡把锁发出的共振。。一摸上它,就没声了。

哗啦哗啦的!!烦人死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我就是找不到哪里响!!!!!!!!!!!!!!!!
响的时候到处摸,看摸上哪了不响了就对了
原帖由 jootun 于 2008-10-28 09:34 AM 发表
响的时候到处摸,看摸上哪了不响了就对了

模了啊!!关键是声音时有时无!!!平路没有!!有抖动的路会出现!而且时从里面发出来的!!
去4S店看看吧  应该是很好解决的问题
喇叭松了吧;P
一般是正时皮带异响吧
:QQ_happy: :QQ_happy:
我的是右后侧有异响,好烦,去了4S店两次都修不好,换了一条避震也一样响,烦死人了!!!!!!!!!!!