长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汽车改装者

长安之星 PK 五菱鸿途

有竞争才有进步:lol
五菱荣光出来后,鸿途的日子就不好过,我们这只剩最后5台鸿途,4S店也不再进货。
LZ要想清楚再下手~!慎重啊~~~!:handshake
原帖由 zouzn 于 2008-10-26 15:39 发表
有竞争才有进步:lol

请问你是那里的?为什么荣光出来鸿图不好销售了呢?
鸿图的缺点市场保有量小
荣光车大,空间大
虽然长安没有想象中的那么好但整体来说还不错!五菱鸿图?我刚开始也准备买的,可仔细看了真车后还是选择了长安:鸿图外观没PP上那么没!内饰没一点质感!新型动力技术也不敢保证!(我见过很多在路上抛锚的鸿图)
不过那后视镜我喜欢!:lol
我是重庆人,还是买重庆的吧。。。。呵呵。。感觉没长安好看
我是厦门的,荣光的车身长宽都比鸿途大,驾驶室坐起来宽多了,舒适性好。车轮是14寸的。内饰也不错。特别是外观看起来比鸿途顺眼。而鸿途无论从前脸,侧面,后PP感觉就像是五菱车系中的另类。
从价格上,二者标准型差3000左右。荣光是52800.鸿途是49800。动机是一样的。
从销售情况看,目前荣光是供不应求,都要先订货才提货,相比较,鸿途就是上市也没有这么热销。按我的估计,可能不出半年,路上的荣光就会比鸿途多。
当然这只是代表我个人观点,仅供参考~!:handshake
不能光看效果图,当初没买CM8时,网上那效果图比鸿途还NB呢!要看实车,不过鸿途的价位应该高过6371,它是针对CM8来的。不具可比性!