长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位奔友有没有换车的打算?

卖了,卖了,07年8月的398奔奔卖了,车不好没多大关系,服务不好关系就大了,发誓以后不买长安的车了。准备换车了,哪位DX有精品二手车的资源,共享下撒,淘不到好车就去换新车
大家正在看
服务和指出成正比的。楼主要想服务好可以考虑大众,东标,东本,等牌子。
新手新车,也没开过别的车,驾校普桑除外,大半年开下来了,感觉奔奔还行,外形看起来像高档车,车内内饰也还过得去,对的起38800这个价格,一些小毛病还是有的,如油耗高、变速箱1、2档不匹配、漏水等
现在还没有啊,感觉奔奔还行,虽然出现了一些小毛病但是总体觉得还不错啊,不只是奔奔其他的小车也都一样,都会出毛病的。
暂时没有换车的打算,感觉奔奔还是挺值的:victory:
嘿嘿,去看了看新飞度,不错,想下叉了,就是觉得贵了点啊
新飛度當然是好,不過一只開三只,當你第一只車是飛度,你會覺得飛度什麽不太好開,要換台好點的車才行,;P ;P
本来是打算换车的,但资金被股市这个无底洞吃掉了70%多,没办法了,继续让小奔陪伴我吧。。。
我也要换了 奔奔买了1年多点了 2个字 操心 问题太多了  准备把这个破车送我爸进货用  以后再也不买长安的车 这几天正在看TIIDA  准备出手了
收入减少,经济不景气,换车的想法都没有了,09年有余钱把奔奔车养过去就阿弥托佛了,经济前景不看好,收入未来比较不看好。