长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝精灵

3060加AUX接口位置图片。丫神你看好了哦

吸在仪表盘上不档视线啊。。。。坚固不啊
对了,3.5接头不带开关么?难道收音机不用了么?????
原帖由 吖神 于 2008-10-24 11:46 发表
对了,3.5接头不带开关么?难道收音机不用了么?????

你买个带开关的3.5插头就行了嘛,不过你得先弄清楚开关进出方向,简单办法就是用万用表测量。具体就不用我说了吧?:QQ_happy:
原帖由 蓝精灵 于 2008-10-24 12:20 PM 发表

你买个带开关的3.5插头就行了嘛,不过你得先弄清楚开关进出方向,简单办法就是用万用表测量。具体就不用我说了吧?:QQ_happy:

那个我知道啦!你现在改的,收音机不用了么??断掉了么?我看你图片上好像没有断掉收音机啊....没有杂音么?
今天已经成功改好!!直接接的MP3输出那两根线!!这样的好处是在听MP3的同时,可以从AUX输入声音信号,例如一边听歌一边导航!!如果想单独听AUX输入,只需按 暂停,暂停MP3的播放就行了!!很方便!!不错!!再次谢谢蓝精灵的电路图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
送个美女!!!
原帖由 吖神 于 2008-10-27 20:41 发表
今天已经成功改好!!直接接的MP3输出那两根线!!这样的好处是在听MP3的同时,可以从AUX输入声音信号,例如一边听歌一边导航!!如果想单独听AUX输入,只需按 暂停,暂停MP3的播放就行了!!很方便!!不错!!再次 ...

:L 额。。。。。我怎么就没想到呢!:QQ6: 好办法!
原帖由 蓝精灵 于 2008-10-27 08:44 PM 发表

:L 额。。。。。我怎么就没想到呢!:QQ6: 好办法!

爱迪生说过:我不是巨人,只不过是站在巨人的肩膀上!!
哈哈!!!!!!!!!!!!
美女补上!!!!请笑纳!!!!!!!!!!!!!!:0055: