长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cybela

奔奔CD为什么无法认碟

车载mp3的效果很差的,自己刻录的cd效果还是不错的,但刻成cd格式的,每张碟只能容纳20首歌曲
原帖由 108174579 于 2008-10-19 20:05 发表
以上各位说的都不太对啊,奔奔的cd机是不支持mp3格式的,正版的都是cd格式的,如果真要自己刻的话,用nero刻录软件,刻录成cd格式的就可以了。

我的碟子就是刻录成MP3的,完全可以播放自己喜欢的音乐
LS的CD换过啦???
那位奔友介绍一个刻CD的软件,还有就是那里可以下CD格式的歌曲?谢谢了.
刻CD的软件可以用NERO,这个不错,可以把MP3刻成CD,不过音质嘛....偶也同求下载CD的地方...
原帖由 468奔奔 于 2008-10-20 21:01 发表

我的碟子就是刻录成MP3的,完全可以播放自己喜欢的音乐

请问你的cd机是自己改的吧
奔奔原车的CD机纠错能力就是差,我车子到手就发现只能听收音机不能读碟,去4S保修换了一个,还是有的碟能读又的碟不能读。懒得去换了,反正基本上不听CD,用车载MP3算了。效果不效果的无所谓,反正我这耳朵也听不出效果,就是有效果,奔奔那小喇叭又能放出啥好来:QQ2:
去4S换吧,我已经换了3个了
我的奔奔CD机也无法读刻的CD了,正版有些还可以,真是太差了。