长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人来报道 昨天提了个6363A 带空调的

呵呵  昨天天气好  去江北提了个6363A   今天才发现居然放瓶水的位置都没得   很郁闷 :question: :question:

本来说把车开到JS江湖那里去装修下   他昨天说他没时间    看来只有改天了 :hit: :hit:      废话不多说. 提车价33000  什么都没送  银灰色  改天上PP    现在"墨盒"中.:D
大家正在看
车子跑了100多公里了  就是感觉太颠了  钢板减震就是颠啊  其他一切OK
新车弹簧硬,:0054: 不管是轮子上的弹簧还是坐垫里的海棉都比较硬,:0051: 需要你慢慢墨盒!
买了这车要经常拉货吧:QQ_happy: ,有点小钱不妨把电窗和豪华内饰装上去,整体上个档次。:0053: 有点心思不妨做做隔音,做做贴花。:0055: 懂点电路不妨搞些彩灯,LED。。。:0049: 这车等你这些全部搞过了,就玩着没意思了,所以别急,一样样来。:0055:
对了,最重要的是买了新车赶紧买一个大一些的工具箱并且里面要把大小工具放齐了。开长安的,多少的自己搞搞,即使自己不会搞,请师傅来只要来人不需要带家伙过来。省心啊!工具装备如下:套筒扳手从10~19号要配齐,死扳手大小配一些最好8号和22好都有。一字十字螺丝刀大小两套,老虎钳尖嘴钳各一把,电工胶布,胶水,剪刀。。。灯泡买两个备用,手电,螺丝大小放一点。。。想到了再补充:0049:
呵,给你节约了钱我到还成是JS了,你凶,我啥子都不说。
发错了
江北?楼主什么地方的?
原帖由 笑傲江湖 于 2008-10-18 15:09 发表
呵,给你节约了钱我到还成是JS了,你凶,我啥子都不说。

;P ;P lz的js可能是经销商的缩写,配件经销商江湖。
:D :D 明显是JXS撒  少打了个"x"   ::L
问下楼主6363A带空调真的是33000吗?我们这里湖北襄樊不带空调34000元1.1的!
你是那里的朋友?给车发张照片!